Kößler Elektrogeräte
Miele-Fachhandels-Partner Autorisierter Miele-Kundendienst Hausgeräte

Autorisierter Kundendienst Hausgeräte

Das schreiben unsere Kunden über uns:

Hinweis: Alle Bewertungen vor April 2014 wurden auf dem Bewertungs- portal www.qype.de abgegeben und können dort nachgelesen werden.
Sie wurden hier 1:1 übernommen.

 

 

 

 

Das schrieb Herr Rother aus Landsberg

am 30.09.2014 an bewertung@wasch...

Hallo Herr Kößler,

Danke Ihnen für den prompten und schon des öfteren sehr guten Service.

Der Kauf eines neuen Geräts (hier: Trockner) bei Ihnen lohnt sich allein deshalb schon.

Und Nachhaltigkeit ist damit ebenso garantiert.
Kein Vergleich zu den großen anonymen „Geizistgeil“-Verkaufsfabriken.

Danke und freundlichen Gruß,

Johann Rother aus Landsberg


Das schrieb Frau Sedlmaier

am 10.09.2014 an bewertung@wasch...

Mein Geschirrspüler war defekt nach knapp 4 Jahren.

Herr kößler hat den Fehler gefunden, Ersatzteilpreis genannt und mir den Nutzen oder Nichtnutzen einer Reparatur erklärt.
Ich fand seine Ausführungen sehr sachlich und kompetent.

Ich bestellte eine neue Maschine der Marke (höherwertiges Fabrikat) alles war innerhalb
von 3 Tagen erledigt.
Herr Kößler hat alle Abmachungen einschließlich Rechnungsstellung korrekt eingehalten.

Ich bin mit der neuen Spülmaschine sehr zufrieden und kann die Firma Kößler
allerbestens empfehlen.

Die Rechnung wurde umgehend überwiesen.

Gruß H. Sedlmaier


Das schrieb Herr Ziegler

am 28.08.2014 an bewertung@wasch...

Hallo Herr Kößler,

herzlichen Dank für die außergewöhnliche Hilfe - aus dem Urlaub - die Maschine gar nicht bei ihnen erworben und trotzdem vollen Einsatz!
So etwas erlebt man in  der "Servicewüste" Deutschland sehr selten!
Nochmal vielen herzlichen Dank!

Herzliche Grüße


Das schrieb Familie Kirchschlager

am 14.06.2014 an bewertung@wasch...

Nachdem unser alter Elektroherd nach 22 Jahren seinen Dienst quittierte, brauchten wir schnell einen neuen. Dass wir diesen nicht über einen Billigmarkt, sondern über einen Elektrotechnikermeister besorgten, haben wir nicht bereut.
Herr Kößler beriet uns sehr fachkundig, sodass wir genau den richtigen Herd mit dem passenden Zubehör für unsere Zwecke bekamen. Bei Aus- und Einbau sowie bei der Einweisung erlebten wir Herrn Kößler als freundlich, schnell, sauber und kompetent.
Auch weitere Elektrogeräte werden wir gerne wieder über die Firma Kößler beziehen.


Das schrieb Familie Schneider aus Landsberg

am 06.06.2014 an bewertung@wasch...

Wir haben schon mehrere Reparaturen machen lassen - mal an der Spülmaschine, mal an der Waschmaschine. 
Information/ Beratung und Durchführung waren jedes Mal super. 
Wir waren sehr zufrieden.  Preise sind sehr fair. 
Für uns kommt kein anderer Service mehr in Frage.

Fam. Schneider aus Landsberg


Das schrieb Familie W.-M. aus Riederau

am 17.04.2014 an bewertung@wasch...

Von Andreas Kößler haben wir heute unsere erste MIELE-Waschmaschine erhalten und sind super zufrieden:

Wir haben den Eindruck einen wirklichen Spezialisten gefunden zu haben, der ehrlich informiert, sehr kompetent und zuverlässig ist und auf den wir uns absolut verlassen
können.
Schnelle Anlieferung, Abtransport der alten Maschine, kompakte Einweisung in den Gebrauch …. alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt, was will man mehr?

Elektrogeräte von Andreas Kößler werden wir sicher bei Bedarf wieder bestellen und wir können diesen Fachmann zu 100% weiterempfehlen.


Das schrieb Frau Beatrice B. aus Kaufering

am 17.04.2014 an bewertung@wasch...

Ich war mit den Leistungen der Firma Kößler Elektrogeräte außerordentlich zufrieden und kann diese in jeder Hinsicht nur weiterempfehlen.

Kompetente Beratung - super schnelle Ausführung - professionelle Montage
und Abwicklung!


Das schrieb ein QYPE-User aus Landsberg

am 19.08.2013 auf QYPE.de

 

 

Absolute Spitzenklasse !!!
Der Kauf meiner neuen Miele Waschmaschine  verlief absolut reibungslos.
Vielen großen Dank dafür!
Die Beratung  durch Herrn Kößler ist absolut kompetent, zuverlässig und sehr nett !!!
Die Terminvereinbarung ist absolut kunden-orientiert!
Der Service ist  einfach spitze!
Bei so einem Fachmann hat man zu Recht ein gutes Gefühl ! Gerne wieder !!!


Das schrieb ein QYPE-User aus Landsberg

am 11.08.2013 auf QYPE.de

Nette und professionelle Beratung sowie ein sehr guter Service bekommt  man nur bei unserem Fachmann.
Herr Kößler ist auch kurzfristig für einen da und ist immer zuverlässig.
Wir sind mit seiner Arbeit sehr zufrieden und empfehlen Ihn jederzeit weiter


Das schrieb ein QYPE-User aus Landsberg

am 21.07.2013 auf QYPE.de

Mein Miele Dampfbügler wurde schnell und kompetent repariert.
Ich kann die Firma wärmstens empfehlen.


Das schrieb Maren A. aus Türkheim

am 20.07.2013 auf QYPE.de

Top Service und ein Super Preis-/Leistungsverhältnis!
Habe die Firma  Kößler schon einige Male in Anspruch genommen und bin begeistert von dem Super Service, es gibt keine langen Wartezeiten und man fühlt sich stets gut beraten!
Eine Firma, auf die ich auch in Zukunft immer wieder zurück kommen werde!


Das schrieb ein QYPE-User aus Buchloe

am 07.04.2013 auf QYPE.de

Elektrogeräte Kößler ist für uns erste Wahl, wenn es um Service, Reparatur oder Neuanschaffung von Hausgerä¤ten geht.
Herr Kößler ist sehr zuverlässig und zuvorkommend.
Ich kann ihn jederzeit weiterempfehlen.


Das schrieb Bär Leder & Tracht
aus dem Fuchstal

am 06.12.2012 auf QYPE.de

Hallo Hr. Kößler,
Wir sind sehr begeistert von ihrem Service:-))
Egal ob ein BH-Bügel in der Waschmaschine oder der Motor vom Staubsauger.
Vielen Dank für Ihren schnellen und Kompetenten Einsatz.
Bei Elektrogeräten zu Kößler kann ich nur Empfehlen.
Alles Top
Vielen Dank
leder-trachten.com
M. Bär


Das schrieb ein QYPE-User aus Landsberg

am 26.11.2012 auf QYPE.de

Im Internet sind wir auf die Firma Kößler gestoßen.
Unser Miele-Geschirrspüler war defekt und Herr Kößler hat uns sehr rasch geholfen. Außerdem konnte er nach der Garantiezeit bei der Firma Miele einen Kulanzrabatt erwirken, den er an uns weitergegeben hat.
Ein weiteres Ersatzteil konnte er reparieren und musste nicht neu für teures
Geld bestellt werden.
Die Höhe der Rechnung war ebenfalls für die erbrachte  Leistung i.O!
Also beste Betreuung und Fairness! Wir werden Herrn Kößler wieder kontaktieren,
falls mal wieder was defekt sein sollte (Hoffentlich nicht so bald!).
Die Firma Kößler ist zu 100% weiterzuempfehlen!


Das schrieb ein QYPE-User aus Landsberg

am 20.11.2012 auf QYPE.de

Meine Waschmaschine war defekt.
Sowohl der Besichtigungstermin als auch der Reparaturtermin waren sehr schnell und vollkommen unkompliziert zu vereinbaren.
Und der Preis war denke ich sehr fair!
Ich bin sehr zufrieden und bleibe Kunde!
Kößler Elektrogeräte ist auf jeden Fall zu empfehlen!


Das schrieb ein QYPE-User aus Utting a. A.

am 22.05.2012 auf QYPE.de

Kurzfristiger Termin war möglich, kompetent und zuverlässig.
Ich kann die Firma Kößler nur empfehlen.


Das schrieb ein QYPE-User aus Pürgen

am 20.04.2012 auf QYPE.de

Habe gerade eine neue Waschmaschine bekommen nachdem unsere alte nicht mehr  sinnvoll reparierbar war.
Hat alles super schnell und perfekt geklappt.  Kann Firma Kößler nur weiterempfehlen.


Das schrieb ein QYPE-User aus Finning

am 16.04.2012 auf QYPE.de

Nachdem Herr Kößler sich sehr um unsere alte Waschmaschine bemüht hatte,
mussten wir uns nach 12 Jahren leider von ihr trennen :-(
Schnell musste ein Ersatz her. So wurde kurzerhand auf Empfehlung von Herrn Kößler am Mittwoch eine neue bestellt.
Nur 2 Tage später konnten die  Wäschewasch-Arbeiten wieder aufgenommen werden.
Welch eine Freunde! :-))
Nun haben ich schon mehrere Ladungen gewaschen und bin sehr zufrieden mit der empfohlenen Maschine.
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen die Firma Kößler gerne weiter.
Schneller, freundlicher und zuverlässiger Service.
DANKE.


Das schrieb ein QYPE-User aus Greifenberg

am 05.04.2012 auf QYPE.de

Wir haben einen Trockner bei Herrn Kößler gekauft.
Wir wurden vorab sehr gut beraten, welcher Trockner der Beste für uns ist.
Innerhalb 1 Woche  wurde der Trockner geliefert, aufgestellt, angeschlossen.
Wir erhielten  eine kurze Einweisung und das ewige Wäscheaufhängen hat sich erledigt.  Vielen lieben Dank für den super Service!
Preis-Leistungsverhältnis  passt perfekt!


Das schrieb Frau Ingrid Matthes
aus Landsberg

am 04.04.2012 auf QYPE.de

Wir haben den fachkompetenten Dienst von Fa .Kößler schon öfter in Anspruch genommen und wir können nur "" Bestes sagen"".
Alles hat immer super geklappt.
Preis Leistung ist top, Terminabsprachen sind top, Freundlichkeit und  Hilfsbereitschaft
sind außergewöhnlich gut.
Fa .Kößler kann ich mit sehr gutem Gewissen überall empfehlen wenn es
um Elektrik im Bereich  Haushaltsgeräte geht.
Von uns bekommt Herr Kößler eine Note 1 mit mind. 5 Sternen.
MfG Ingrid Matthes Landsberg


Das schrieb ein QYPE-User aus Prittriching

am 29.11.2011 auf QYPE.de

Herr Kößler ist unbedingt weiterzuempfehlen. Termine werden zeitnah vereinbart. Neugerät wurde innerhalb von 3 Tagen eingebaut und Herr  Kößler verfügt über ein großes
Fachwissen i.S. Elektogeräte  (Spülmaschine, u.a.).
Einweisung und Übergabe wurden gewissenhaft und ohne  Zeitdruck durchgeführt.
Wir werden uns sicherlich bei der nächsten  Reparatur bzw. Neuanschaffung
wieder an Herrn Kößler wenden.


Das schrieb ein QYPE-User aus Kaufering

am 09.11.2011 auf QYPE.de

Unsere Spülmaschine war in die Jahre gekommen und wir wollten sie austauschen.
Da sind wir auf waschmaschinen-spezialis... gestoßen.
Herr Kößler hat uns fachkundig und seriös beraten und sehr schnell und  unkompliziert eine neue Miele-Spülmaschine geliefert.
Die Arbeiten waren präzise, fachmännisch und sehr sauber.
Wir sind mit der Leistung sehr  zufrieden.
Mit freundlichen Grüßen


Das schrieb ein QYPE-User aus Greifenberg

am 16.10.2011 auf QYPE.de

Auf der Suche nach einem Händler für Miele-Geschirrspüler sind wir auf 
Elektro Kößler gestoßen:
- sehr fachkundige Beratung,
- schnelle Lieferung, 
- sehr sauberer Einbau,
- nette Einweisung in die wichtigsten Funktionen ,
- perfekter Service!
Wenn die Waschmaschine ihren Geist aufgibt, werden wir uns wieder
an Herrn Kößler wenden!


Das schrieb ein QYPE-User aus Kaufering

am 09.08.2011 auf QYPE.de

Die Spülmaschine hat den Geist aufgegeben und war auf Grund des Alters nicht mehr sinnvoll zu reparieren.
Fa. Kößler hat kompetent und schnell  für Ersatz gesorgt, so dass wir nur kurz auf Handbetrieb zurückkehren  mussten.
Austausch und Neuinstallation haben perfekt geklappt.

Die Fa. Kößler kann man ohne Bedenken weiterempfehlen.


Das schrieb ein QYPE-User aus FInning

am 07.08.2011 auf QYPE.de

Spülmaschine, Waschmaschine und Trockner erledigen ihre Arbeit wieder. 
Hr. Kößler hat die Fehlerquellen schnell entdeckt und dort mit  Fachkompetenz repariert wo andere zu höheren Kosten Teile austauschen. 
Nebenbei erhielten wir eine kompetente, objektive Beratung.
Ein Lichtblick in der Servicewüste!


Das schrieb ein QYPE-User aus Kaufering

am 01.08.2011 auf QYPE.de

Kößler ist schnell, unkompliziert, pünktlich und zuverlässig und das bei sehr guter Qualität.
Unsere alte Waschmaschine war das Reparieren nicht mehr wert, also brauchten  wir eine Neue. Klar schauten wir uns um, aber letztlich haben wir uns  doch für Kößler entschieden. Erstens ist der Preisunterschied nicht so  hoch und zweitens ist es doch viel beruhigender, wenn alles aus einer  meisterlichen Hand kommt...


Das schrieb Frau Astrid Keller aus Landsberg

am 24.07.2011 auf QYPE.de

Meine Geschirrspülmaschine verursachte immer einen Stromausfall.
Herr Kößler fand schnell einen Termin, der uns beiden passte.
Obwohl der  Fehler sich 'versteckt' hatte hat er ihn gefunden und schnell repariert.
Alles hat super geklappt: Termin, Verläßlichkeit, Sauberkeit bei der  Arbeit, Qualität der Reparatur  - das nimmt einer kaputte Maschine den Schrecken.
Kann ich nur empfehlen.
Astrid Keller


Das schrieb ein QYPE-User aus Landsberg

am 04.06.2011 auf QYPE.de

Wir haben von Herrn Kößler die Spülmaschine reparieren lassen und waren sehr zufrieden.


Das schrieb ein QYPE-User aus Landsberg

am 02.06.2011 auf QYPE.de

Wir können uns den äußerst positiven Kommentaren nur anschließen. 
Kompetente Beratung und exzellenter Service.
Bislang haben wir eine  Waschmaschine und einen Staubsauger bei Herrn Kößler geklauft. Jetzt  kommt ein Kühlschrank dazu.
Fazit: Kößler ist uneingeschränkt empfehlenswert.


Das schrieb ein QYPE-User aus Landsberg

am 24.05.2011 auf QYPE.de

Wir hatten Probleme mit der Wassertasche unseres  Geschirrspülers.
Die Fa. Kößler hat uns hier schnell und  sehr kompetent geholfen.
Hervorzuheben ist die professionelle  Vorgehensweise und die faire Beratung.
Auch die fairen Kosten (u.a.  Anfahrtskosten im Vergleich zu anderen Kundendiensten) möchten wir  erwähnen.

Die Fa. Kößler können wir nur empfehlen.

Kürzlich haben wir einen neuen Miele-Staubsauger gesucht und bei der Fa. Kößler angefragt. Das Angebot war vergleichbar denen aus einschlägigen  Internetsuchmaschinen,
da viel die Wahl auf den örtlichen Lieferanten  leicht.
Hinzu kam dann erneut die gute fachliche Beratung und der Service.


Das schrieb ein QYPE-User aus Landsberg

am 10.03.2011 auf QYPE.de

Die Akku-Aufbereitung erfolgte innerhalb kürzester Zeit und zu meiner vollen Zufriedenheit.
Auch der Preis war akzeptabel !

Andere Firmen aus dieser Sparte fanden es nicht einmal nötig auf meine Anfragen zu antworten.
Anders bei Kößler Elektrogeräte, die Antwort nebst Beratung erfolgte prompt per Email !

Die Firma ist ein Glanzpunkt in der Servicewüste Deutschland !


Das schrieb ein QYPE-User aus Landsberg

am 14.02.2011 auf QYPE.de

Unsere Spül- und Waschmaschine gingen zwar beide noch, aber brachten keine  zufriedenstellenden Ergebnisse mehr. Anrufe beim Original  Siemens-Kundendienst waren stets mit dem Hinweis versehen: die Anfahrt  kostet soundsoviel und wahrscheinlich brauchen Sie eh ein neues Gerät.
Dagegen war der Service bei Andreas Kößler perfekt: ein Anruf, nach drei Tagen Termin,
zwei Stunden repariert - ohne Anfahrtskosten extra, einfach  prima!


Das schrieb ein QYPE-User aus Landsberg

am 09.01.2011 auf QYPE.de

Auf der Suche nach einem Kundendienst, der unseren defekten  Geschirrspüler reparieren kann, sind wir im Internet auf Herrn Kößler  gestoßen.
Freundliche, kompetente Beratung, schnelle Instandsetzung,  Preis-/ Leisungsverhältnis
sehr gut. Wir können Hr. Kößler nur bestens  weiterempfehlen und bedanken uns nochmals recht herzlich.


Das schrieb ein QYPE-User aus Landsberg

am 12.12.2010 auf QYPE.de

Herr Kößler ist ein Handwerker, wie man ihn sich nur wünschen kann.
Nach meiner Nachricht auf dem Anrufbeantworter hat er umgehend zurückgerufen und sich schon am folgenden Tag fast einen halben Vormittag Zeit  genommen, um meine Waschmaschine auseinander zu nehmen, zu warten und zu  reinigen.
Dabei war er stets freundlich und hat alle meine Fragen sehr nett beantwortet.

Die Rechnung war erfreulich preiswert.

Ich kann Herrn Kößler nur weiterempfehlen.


Das schrieb ein QYPE-User aus Landsberg

am 05.11.2010 auf QYPE.de

Ich hatte ein Akku-Problem bei meinem E-Roller.
Obwohl dies ein sehr  spezielles Thema ist, wurde ich sehr kompetent über Blei-Akkus und  passende Ladegeräte beraten. Innerhalb weniger Tage besorgte H. Kößler  mir zwei
Marken-Akku-Sets, konfektionierte sie und setzte sich sogar selbst mit dem
Roller-Hersteller wegen eines Ersatzteiles in Verbindung - und das alles
zu einem sehr fairen Preis! Mehr Service ist kaum denkbar.


Das schrieb ein QYPE-User aus Landsberg

am 08.10.2010 auf QYPE.de

Beim Schaden unserer Waschmaschine sind wir im Internet auf die Fa. Kößler
gestoßen und haben es nicht bereut.
Wir haben Herrn Kößler sofort telefonisch unter der angegebenen Tel.-Nr. erreicht.
Schon am Telefon hat sich Herr Kößler bemüht, den Schaden zu erkennen und  gute Ratschläge gegeben, um die Waschmaschine evtl. zum Laufen zu  bringen.

Es wurde ein Termin vereinbart (wir fuhren in Urlaub),  der zwei Wochen später erfolgte
und auch äußerst pünktlich wahrgenommen  wurde.

Bei der Untersuchung der Waschmaschine stellte sich heraus, dass die Elektronik defekt war.
Da die Waschmaschine einige Jahre alt war, haben wir uns zum Kauf einer neuen Maschine entschlossen.
Wir wurden äußerst neutral beraten. Wir wurden zu keiner Zeit zu einem Kauf gedrängt.

Als wir uns zum Neukauf entschlossen haben, hat Herr Kößler uns sogar  gebeten, sich bei anderen Unternehmen nach dem Preis zu erkundigen.

Auch die Lieferung war sehr pünktlich und die Montage ließ keine Wünsche offen.

Wir können die Fa. Kößler mit gutem Gewissen weiter empfehlen und  werden auch in Zukunft die fachliche Kompetenz in Anspruch nehmen.


Das schrieb ein QYPE-User aus Landsberg

am 08.10.2010 auf QYPE.de

Umzug gerettet!

An einem Samstag, wenige Tage vor unserem Umzug innerhalb Landsbergs  mussten wir feststellen, dass der Ablaufschlauch des Geschirrspülers  abgeknickt und damit undicht war.

Herr Kößler hatte sogar am Sonntag ein offenes Ohr für unser Problem und sorgte schnell,  freundlich, zuverlässig und sehr kompetent dafür, dass der Spüler  rechtzeitig für
den Einbau in die neue Küche bereitstand.

Und: Preislich absolut OK

Nochmals herzlichen Dank, Herr Kößler!

C. Klein


Das schrieb ein QYPE-User aus Landsberg

am 28.02.2010 auf QYPE.de

Prompter Service und exzellente Beratung, offen und ehrlich.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Der Motor unseres Wäschetrockners schleifte, so dass sich seltsame  Geräusche einstellten. Anstatt uns einen teuren neuen Trockner einzureden, hat uns Herr Kößler offen,
ehrlich und äußerst kompetent  beraten.
Unser Trockner läuft seit seinem Besuch wieder einwandfrei und  das hoffentlich wieder einige Jahre.


Das schrieb ein QYPE-User aus Landsberg

am 27.10.2009 auf QYPE.de

Ehrlich schnelle Beratung und Lösung !

Mfg.


Das schrieb ein QYPE-User aus Kaufering

am 21.05.2009 auf QYPE.de

Hr. Kößler hat uns schnell, kompetent und zuvorkommend bedient.
Reparatur bzw. Fehlererkennung wurden überlegt und schnell durchgeführt.
Hr. Kößler ist sehr zu empfehlen.


Das schrieb ein QYPE-User aus Kaufering

am 21.04.2009 auf QYPE.de

Schnell, zuverlässig, sauber und sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis.
Vielen Dank für die prompte Bedienung.

Das schrieb ein QYPE-User aus Landsberg

am 25.03.2009 auf QYPE.de

Nachdem wir ein Problem mit unserer Waschmaschine hatten, hinterließen wir
Herrn Kößler eine Nachricht auf dem Firmenanrufbeantworter.
Herr Kößler kontaktierte uns noch am selben Tag. Wir bekamen schon am nächsten Tag einen Termin, bei dem Herr Kößler durch eine schnelle und  fundierte Fehleranalyse den Fehler schnell gefunden hat und uns die  Reparaturkosten nannte.
Nach 2 Tagen wurden die benötigten Ersatzteile  umgehend eingebaut und einige vorsorgliche Wartungs- und  Reinigungsarbeiten durchgeführt.
Über die schnelle, zuverlässige,  günstige und saubere Ausführung möchten wir uns noch einmal bedanken und  werden Sie auf alle Fälle weiterempfehlen!


Das schrieb ein QYPE-User aus Landsberg

am 27.02.2009 auf QYPE.de

Nach dem Ausfall eines Kochfelds unseres Herdes haben wir die Firma Kößler  sofort telefonisch erreicht und haben einen zeitnahen Termin vereinbart, der auch pünktlich eingehalten wurde.
Nach einer ersten Sichtung wurde der Preis für die gesamte Reparatur samt Ersatzteilen
nach Recherche  beim Hersteller sofort telefonisch benannt.
Nach der kompetenten,  fachmännischen und schnellen Reparatur, bei der die benötigten  Ersatzteile umgehend nach Erhalt eingebaut wurden, kann man die Firma  Kößler nur weiterempfehlen.